Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60
Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60 Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60
Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60

Набор инструментов + аптечка BMW 5 E60

5 000 Р
Описание:

В наличии штатный набор инструментов BMW 5 Е60 (инструментальный ящик BMW Е60).
В комплекте: кейс, аптечка, знак, отвертка, ключи, фаркоп.
Состояние нового.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:09
Владивосток
10:09
Токио
08:09
Новосибирск
05:09
Москва
17:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки