Shell Advance Ultra 4 SAE 10W40
Shell Advance Ultra 4 SAE 10W40

Shell Advance Ultra 4 SAE 10W40

600 Р
  • Тара:1 литр
Описание:

Синтетическое моторное масло для мотоциклов - Shell Advance Ultra 4 SAE 10W-40 - уникальное масло на основе синтетического базового масла Shell со сверхвысоким индексом вязкости. Обеспечивает максимальную защиту двигателя. Испытано в экстремальных условиях спортивных гонок и дорожной эксплуатации.

Применяется для высокофорсированных 4-х тактных двигателей с водяным или воздушным охлаждением, в том числе спортивных и с турбонаддувом, а также для коробок передач мотоциклов с 2-х тактным двигателем.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:00
Владивосток
11:00
Токио
09:00
Новосибирск
06:00
Москва
18:00
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки