Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser
Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser
Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser Toyota FJ Cruiser

Toyota FJ Cruiser

1 950 000 Р
  • Модель кузова:JTE8U4BF0AK****12
  • Номер кузова:
  • Коробка:Автомат
  • Объем, cc:4000
  • Привод:4WD
  • Пробег, км:110000
  • Год:2010
  • Пробег по России:Есть
  • Руль:Левый
  • Местонахождение :Владивосток
  • Код товара:AK12
Описание:

Один хозяин
В России 3 года
Страна вывоза США
ПТС оригинал
Автомобиль полностью обслужен
Заменены все тех жидкости
Камера
Силовой бампер
Лебедка
Фаркоп
Коврики в салон Weather Tech
Магнитола
Отличная музыка
Кожаный салон
Подогрев сидений
Привоз октябрь 2013 года

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:39
Владивосток
10:39
Токио
08:39
Новосибирск
05:39
Москва
17:39
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки