TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE
TOYOTA TOWN ACE TOYOTA TOWN ACE

TOYOTA TOWN ACE

Р
  • Модель кузова:S-CM60
  • Коробка:5C
  • Объем, cc:2000 (2C)
  • Привод:4WD
  • Пробег, км:41000
  • Год:1992
  • Оценка :3
  • Оценка салона:C
  • Цвет:Белый
  • Местонахождение:Япония
  • Код товара:9864
Описание:

Предлагаем Вам автомобили в разбор.
Так же осуществляем доставку автомобилей, и иной техники под заказ с любых аукционов Японии по минимальным ценам.
Приобретая запчасти у нас, Вы гарантировано получаете то, что Вы видите на фото,мы не утаиваем от клиентов дефекты если таковые есть.
Если Вы заказываете упаковку деталей у нас,Вы получаете качественную упаковку.
Отношение к деталям очень бережное.
Для оптовых и постоянных клиентов,всегда существует система скидок или договорная цена.

Авто в Японии, готовится к отправке.
Ориентировочная дата прихода во Владивосток: 20.02.2018
Возможна продажа целиком (распил, не сварен) - ****** рублей.

Отправка грузов по всей России.
Отправка грузов в страны СНГ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
06:14
Владивосток
04:14
Токио
02:14
Новосибирск
23:14
Москва
11:14
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки