HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125

Honda CR125 - 2003 г.

320 000 Р
  • Модель:Honda CR125
  • Год:2003
  • Объём двигателя:125 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2512
Описание:

Полный выпуск FMF FATTY POWER CORE 2.
На мотоцикле, родная заводская резина, тормозные колодки.
На мотоцикле 5 мото часов.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:25
Владивосток
10:25
Токио
08:25
Новосибирск
05:25
Москва
17:25
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки