Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Suzuki
RM250
2001г
250cc
360 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Kawasaki
KX250
2003г
250cc
175 000 Р
ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА FACTORY CONNECTION-ÖHLINS. КОЛЁСА PRO WHEEL. ПОДНОЖКА. КЛАПАН VFORCE-3. БЕНЗОБАК IMS. ВЫСОКИЙ ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ТРАВЕРЗА TAG. ДЭМПФЕР GPR. ЛОВУШКА ЦЕПИ TM DESIGN. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
330 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Honda
CRF450R
2006г
450cc
240 000 Р
ВЫПУСК Pro Circuit. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS.
Honda
CR125
2003г
125cc
350 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY POWER CORE 2. На мотоцикле, родная заводская резина, тормозные колодки. На мотоцикле 5 мото часов.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
330 000 Р
Honda
CR125
2006г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PROCIRCUIT. УВЕЛИЧЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ ODI FLEX С ПРОСТАВКАМИ. НОВАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
Honda
CR125
2003г
125cc
340 000 Р
Полный выпуск PROCIRCUIT.
Yamaha
YZ450F
2005г
450cc
250 000 Р
ВЫПУСК BIG GUN. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ.
Yamaha
YZ450F
2007г
450cc
265 000 Р
АНТИВИБРАЦИОННЫЙ РУЛЬ TWIN WALL RENTAL. ПОДВЕСКА ENZO. ВЫПУСК Pro Circuit.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
250 000 Р
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК. УСИЛЕННАЯ ЗАДНЯЯ ЗВЕЗДА "IRONMAN". УТЯЖЕЛЕННЫЙ МАХОВИК TRAILTECH FLYWHEEL +11UNCIY.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
360 000 Р
Нескользящее сиденье SDG. Выпуск FMF. Толстый руль PROTAPER с высокими проставками. Широкие подножки IMS.
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.
Yamaha
PW50
2005г
50cc
65 000 Р
Популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.

Страницы: 1 2 3 След.
15:23
Владивосток
13:23
Токио
11:23
Новосибирск
08:23
Москва
20:23
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки