HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125 HONDA CR125
HONDA CR125

Honda CR125 - 1990 г.

60 000 Р
  • Модель:Honda CR125
  • Год:1990
  • Объём двигателя:125 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:
Описание:

Мотоцикл в полной комплектности.
Требует обслуживания.
Компрессия присутствует.
Продажа данной техники, без какой либо подготовки перед ее продажей!
Подробности на фото.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
18:30
Владивосток
16:30
Токио
14:30
Новосибирск
11:30
Москва
23:30
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки