HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250

Honda CR250 - 2003 г.

360 000 Р
  • Модель:Honda CR250
  • Год:2003
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1207
Описание:

УСИЛЕННЫЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ РАДИАТОРЫ.
ЖЕСТКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ DEVOL.
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS.
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ RENTHAL TWIN WALL С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ.
ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS.
БОКОВАЯ ПОДНОЖКА MSR.
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF (GNARLY & TURBINECORE-2).
ПОДВЕСКА RACETECH.
ЖЕСТКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРА RICKOSHET.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
19:41
Владивосток
17:41
Токио
15:41
Новосибирск
12:41
Москва
00:41
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки