Honda Cr250 Honda Cr250 Honda Cr250 Honda Cr250 Honda Cr250
Honda Cr250 Honda Cr250 Honda Cr250 Honda Cr250
Honda Cr250

Honda CR250R - 1987 г.

450 000 Р
  • Модель:Honda CR250R
  • Год:1987
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
16:09
Владивосток
14:09
Токио
12:09
Новосибирск
09:09
Москва
21:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки