HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250

Honda CR250 - 2002 г.

315 000 Р
  • Модель:Honda CR250
  • Год:2002
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2025
Описание:

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:29
Владивосток
00:29
Токио
22:29
Новосибирск
19:29
Москва
07:29
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки