HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R HONDA CR250R
HONDA CR250R

Honda CR250R - 2004 г.

440 000 Р
  • Модель:Honda CR250R
  • Год:2004
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:41
Владивосток
13:41
Токио
11:41
Новосибирск
08:41
Москва
20:41
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки