HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R
HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R HONDA CR500R

Honda CR500R - 1991 г.

590 000 Р
  • Модель:Honda CR500R
  • Год:1991
  • Объём двигателя:500 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:0421

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
00:15
Владивосток
22:15
Токио
20:15
Новосибирск
17:15
Москва
05:15
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки