HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R

Honda CRF450R - 2005 г.

350 000 Р
  • Модель:Honda CRF450R
  • Год:2005
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:7447
Описание:

Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». На мотоцикле новый пластик Cycra и графика. Новая резина. Новые тормозные колодки. Стальной многоразовый масляный фильтр RACE READY ST OIL FILTER. Все крышки, пробки, и крепления, анодированные от компании RIDE INGENIRINNG RED ANODIZE. Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1 на 185 LB (85 КГ). Лапки переключения передач и тормоза от HAMMER HEAD BRAKE AND SHIFRET. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB. Рулевая траверза Ride Engineering. Корзина сцепления BARNET, и увеличенная крышка сцепления BASKET AND HINSON COWER. Колеса DNE COMPANY с облегченными усиленными анодированными ступицами. Renthal руль, Renthal белые грипсы, защитные чехлы на грипсы Renthal. Сиденье STEP SEAT N-Style. Плавающий увеличенный передний тормозной диск FLOAT FRONT DISK BRAKE. Широкие подножки FASTWAY. Поплавковая камера карбюратора R&D POWER BOWL. Силиконовые шланги охлаждения FX. Карбоновая защита помпы охлаждения LightSpeed. Карбоновая защита масляного фильтра LightSpeed.


ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
01:30
Владивосток
23:30
Токио
21:30
Новосибирск
18:30
Москва
06:30
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки