SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250

Suzuki RM250 - 2003 г.

310 000 Р
  • Модель:Suzuki RM250
  • Год:2003
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2680
Описание:

Нескользящее сиденье SDG.
Выпуск FMF.
Толстый руль PROTAPER с высокими проставками.
Широкие подножки IMS.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:06
Владивосток
10:06
Токио
08:06
Новосибирск
05:06
Москва
17:06
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки