SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250

Suzuki RM250 - 2001 г.

300 000 Р
  • Модель:Suzuki RM250
  • Год:2001
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:4218
Описание:

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ.
КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ.
УНИВЕРСАЛЬНАЯ УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА.
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER.
ЗАЩИТА РУК.
ТЮНИНГОВОЕ МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ WORKS CONNECTION.
НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ.
НОВАЯ ЦЕПЬ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:58
Владивосток
09:58
Токио
07:58
Новосибирск
04:58
Москва
16:58
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки