SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250
SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250 SUZUKI RM250

Suzuki RM250 - 2003 г.

220 000 Р
  • Модель:Suzuki RM250
  • Год:2003
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2333
Описание:

Так же, к данному мотоциклу можно приобрести у нас же требуемые детали по выгодным ценам. Новое заднее колесо с комплектом новых спиц. Задняя часть трубы. Крепление выхлопной трубы. Защитная прозрачная пленка для пластика. Пластик. Руль. Сиденье.
На мотоцикле будет установлен стоковый бензобак.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.


Вопросы

Александр:
Добрый день!Сколько будет стоить RM 250 2003,2001,2003 г. цена интересует на три мотоцикла!
спасибо!
MOTOUSA:
Здравствуйте!  Вы готовы купить сразу три мотоцикла?
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:11
Владивосток
11:11
Токио
09:11
Новосибирск
06:11
Москва
18:11
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки