Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50
Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50
Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50 Yamaha PW50
Yamaha PW50 Yamaha PW50

Yamaha PW50 - 2005 г.

65 000 Р
  • Модель:Yamaha PW50
  • Год:2005
  • Объём двигателя:50 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:8654
Описание:

Yamaha PW50 популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов. Байк отличается небольшим весом, легкостью в управлении, маленьким двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной коробкой без сцепления. То есть водителю Yamaha PW50 достаточно научиться управляться с газом и тормозами.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
18:05
Владивосток
16:05
Токио
14:05
Новосибирск
11:05
Москва
23:05
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки