YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100
YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100
YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100 YAMAHA RT 100

Yamaha RT 100 - 2000 г.

200 000 Р
  • Модель:Yamaha RT 100
  • Год:2000
  • Объём двигателя:100 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:3 М.Ч
  • Код товара:0956
Описание:

2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ.
5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ.
ВЫСОКИЙ РУЛЬ.
ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ.
РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
10:58
Владивосток
08:58
Токио
06:58
Новосибирск
03:58
Москва
15:58
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки