YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500
YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500
YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500
YAMAHA TT500 YAMAHA TT500 YAMAHA TT500

Yamaha TT500 - 1977 г.

400 000 Р
  • Модель:Yamaha TT500
  • Год:1977
  • Объём двигателя:500 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:
Описание:

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Цена в России 330.000 руб
Подробная фото информация по запросу.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте через обратную связь. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Перевозка груза из США по всему миру.

Shipping from the United States throughout the world.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
16:03
Владивосток
14:03
Токио
12:03
Новосибирск
09:03
Москва
21:03
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки