YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360
YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360
YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360 YAMAHA YZ 360

Yamaha YZ360 - 1974 г.

500 000 Р
  • Модель:Yamaha YZ360
  • Год:1974
  • Объём двигателя:360 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
16:16
Владивосток
14:16
Токио
12:16
Новосибирск
09:16
Москва
21:16
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки