YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F
YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F
YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F
YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F

Yamaha YZ450F - 2005 г.

250 000 Р
  • Модель:Yamaha YZ450F
  • Год:2005
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1123
Описание:

ВЫПУСК BIG GUN. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА PROTAPER. КРЫШКА СЦЕПЛЕНИЯ Boyesen. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. КАРБОНОВАЯ ЗАЩИТА ЛОВУШКИ ЦЕПИ LightSpeed. ТЮНИНГ РЕГУЛИРОВКА ВИЛКИ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
01:05
Владивосток
23:05
Токио
21:05
Новосибирск
18:05
Москва
06:05
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки