YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F
YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F
YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F YAMAHA YZ450F

Yamaha YZ450F - 2007 г.

215 000 Р
  • Модель:Yamaha YZ450F
  • Год:2007
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:8294
Описание:

АНТИВИБРАЦИОННЫЙ РУЛЬ TWIN WALL RENTAL. ПОДВЕСКА ENZO. ВЫПУСК Pro Circuit.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:30
Владивосток
00:30
Токио
22:30
Новосибирск
19:30
Москва
07:30
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки