Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CR250
2003г
250cc
410 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Honda
CR500
1987г
500cc
155 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ЗОЛОТЫЕ КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ DID. АРМИРОВАННЫЙ ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯЯ. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. ЗАЩИТА СТАКАНОВ ВИЛКИ ACEBRIS. ЗАЩИТА ПЕРЕДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА ACEBRIS.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
ARGO 650 8X8 FRONTIER
2009г
650cc
850 000 Р
Полноприводный 8х8 вездеход-амфибия. Вместимость - до 6 пассажиров и груз.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА PRECISION CONCEPT. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. УСИЛЕННАЯ ЛАПКА КПП. СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ. ЗВЕЗДЫ RENTHAL. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР.
Honda
CRF250X
2005г
250cc
450 000 Р
Установлен  Applied Smog Block Kit. Алюминиевая защита двигателя. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection Brace.  Жесткая защита рук Cycra. На мотоцикле 5 мото часов.
ATV MAX IV 6X6
2007г
18 л.с / 570cc
1 050 000 Р
ВЕЗДЕХОД С ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА, НОВЫЙ, НА ОБКАТКЕ.В КОМПЛЕКТЕ НОВАЯ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ. КОЛЁСА GOODYEAR 26 ДЮЙМОВ.

Adventurer Truck Camper 80GS
2015г
cc
0 Р
НОВЫЙ КЕМПЕНГ 2015 ГОДА.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
УСИЛЕННЫЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ DEVOL. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ RENTHAL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. БОКОВАЯ ПОДНОЖКА MSR. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА RACETECH. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРА.
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X
2006г
450cc
395 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CR250
2007г
250cc
480 000 Р
Боковая подножка MSR. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection. Карбоновая защита резонатора Moose Racing.
Выпуск Pro Circuit platinum & FMF turbinecore. Цепь DID x-ring. Зад звезда Protaper "race cpecs". Толстый усиленный руль Fat Bar с высокими проставками.
Honda
CR125
1990г
125cc
60 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
00:07
Владивосток
22:07
Токио
20:07
Новосибирск
17:07
Москва
05:07
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки