Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2002г
400cc
330 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
310 000 Р
Алюминиевая защита двигателя IMS. Алюминиевая защита маслопровода IMS. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта IMS.
Suzuki
DRZ400S
2002г
400cc
340 000 Р
Карбюратор KEIHIN. Выпуск FMF. Подвеска RACETECH. Защита рук CYCRA. Тормозной диск 320мм. Высокий толстый руль. Компьютер Trail Tech - Vapor Tachometer. Защита двигателя. Гелиевое сиденье SDG.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CR85
2003г
85cc
170 000 Р
Honda
CRF150R
2007г
150cc
250 000 Р
Подвеска Race Tech
Honda
CRF450X
2006г
450cc
405 000 Р
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта Devol. Выпуск XR Only. Расширен впуск.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
440 000 Р
Полный выпуск FMF POWER BOMB Q4. Компьютер ENDURANCE. Защита рук TRACKSIDE. Защита двигателя Flatland. Демпфер руля GPR с высокими проставками. Толстый руль PRO TAPER. Сиденье CYCLE WORKS.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
450 000 Р
Установлен SMOG BLOK KIT I JET KIT. Карбоновые защиты стаканов вилки LIGHT SPEED. Откидные рычаги управления ASV.
Honda
CR250
2003г
250cc
340 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
455 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ JD JET KIT.
НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 8 МОТО ЧАСОВ.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
16:52
Владивосток
14:52
Токио
12:52
Новосибирск
09:52
Москва
21:52
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки