Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CR250
2002г
250cc
315 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP
Kawasaki
KX250
2003г
250cc
175 000 Р
ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА FACTORY CONNECTION-ÖHLINS. КОЛЁСА PRO WHEEL. ПОДНОЖКА. КЛАПАН VFORCE-3. БЕНЗОБАК IMS. ВЫСОКИЙ ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ТРАВЕРЗА TAG. ДЭМПФЕР GPR. ЛОВУШКА ЦЕПИ TM DESIGN. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.
Honda
XR650R
2002г
650cc
380 000 Р
Подвеска Procircuit.
Suzuki
DRZ400E
2005г
400cc
410 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК.
МОТОЦИКЛ НА РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ РЕЗИНЕ.
ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. УСТАНОВЛЕНА ПРОВОДКА ПОД ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СВЕТОТЕХНИКУ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. ЖЕСТКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
475 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
210 000 Р
НА МОТОРЕ 1 МОТОЧАС ПОСЛЕ РЕБИЛДА. НОВАЯ РЕЗИНА Dunlop. ПОДВЕСКА Suspension Mods by ESP. КОРОБКА Flywheel for smother power / traction control.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
165 000 Р
ВЫПУСК LEO VINCHI. НОВАЯ РЕЗИНА. НЕЛОМАЮЩИЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ
Honda
CRF450R
2006г
450cc
210 000 Р
ВЫПУСК Pro Circuit. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS.
Honda
CR125
2003г
125cc
320 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY POWER CORE 2. На мотоцикле, родная заводская резина, тормозные колодки. На мотоцикле 5 мото часов.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
Выпуск YOSHIMURA. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT. Увеличенный бензобак IMS. Жесткая защита рук. Защита двигателя ACERBIS.  Усиленные радиаторы. Подвеска ESP SUSPENSION. На мотоцикле 10 мото часов.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
220 000 Р
Honda
CR125
2006г
125cc
340 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PROCIRCUIT. УВЕЛИЧЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ ODI FLEX С ПРОСТАВКАМИ. НОВАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
Honda
XR400R
2003г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PRO CIRCUIT. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
12:44
Владивосток
10:44
Токио
08:44
Новосибирск
05:44
Москва
17:44
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки