Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450X
2006г
450cc
Р
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ. УСИЛЕННЫЕ ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. УСИЛЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР. УСИЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ .УСТАНОВЛЕН SMOG BLOK. ПОДВЕСКА ESP НА  90 КГ. КАОБЮРАТОР JETT TUNING. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ.
Honda
CRF250X
2004г
250cc
Р
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА PRECISION CONCEPT. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. УСИЛЕННАЯ ЛАПКА КПП. СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ. ЗВЕЗДЫ RENTHAL. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР.
Honda
CRF250X
2005г
250cc
450 000 Р
Установлен  Applied Smog Block Kit. Алюминиевая защита двигателя. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection Brace.  Жесткая защита рук Cycra. На мотоцикле 5 мото часов.
Beta
300 RR
2014г
300cc
0 Р
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
SL 230
2002г
230cc
145 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
14:47
Владивосток
12:47
Токио
10:47
Новосибирск
07:47
Москва
19:47
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки