Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450R
2005г
450cc
240 000 Р
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК. УСИЛЕННАЯ ЗАДНЯЯ ЗВЕЗДА "IRONMAN". УТЯЖЕЛЕННЫЙ МАХОВИК TRAILTECH FLYWHEEL +11UNCIY.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
315 000 Р
Нескользящее сиденье SDG. Выпуск FMF. Толстый руль PROTAPER с высокими проставками. Широкие подножки IMS.
Yamaha
YZ450F
2006г
450cc
210 000 Р
ЛАПКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ HAMMER HEAD. АНОДИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ДИСКИ Excel. ВЫПУСК FMF. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
Yamaha
TTR125L
2002г
125cc
130 000 Р
На мотоцикле 10 моточасов. Идеальное состояние.
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.
Yamaha
PW50
2005г
50cc
65 000 Р
Популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов.
Yamaha
TTR125L
2003г
125cc
200 000 Р
Honda
CR250
2004г
250cc
265 000 Р
Выпуск FMF FACTORY FATTY. Увеличенные усиленные радиаторы. Алюминиевая защита двигателя factoryconnection. Подвеска ENZO RACING.

Honda
CRF150R
2007г
150cc
250 000 Р
Подвеска Race Tech
Honda
CR250
2003г
250cc
340 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CR250
2003г
250cc
350 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE.
Honda
CR85
2003г
85cc
170 000 Р
Honda
CR250
2004г
250cc
342 000 Р
На мотоцикле 5 мото часов. Руль снимающий вибрацию с рук Pro Taper Fuzion Bar Intro. Новая резина. Цепь DID ERT.
Yamaha
PW50
2006г
50cc
60 000 Р
Yamaha PW50 популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов. Байк отличается небольшим весом, легкостью в управлении, маленьким двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной коробкой без сцепления. То есть водителю Yamaha PW50 достаточно научиться управляться с газом и тормозами.
Honda
CR250
2003г
250cc
410 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 1 МОТО ЧАС.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
19:06
Владивосток
17:06
Токио
15:06
Новосибирск
12:06
Москва
00:06
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки