Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2006г
250cc
385 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Suzuki
RM250
2001г
250cc
310 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
410 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
350 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
500 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
XR650R
2003г
650cc
365 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
Honda
XR400R
2002г
400cc
240 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА. БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
575 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
370 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ НАКАТ 10 МОТО ЧАСОВ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА. РОДНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ШИНЫ, ЗВЕЗДЫ, ЦЕПЬ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
310 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
440 000 Р
Honda
XR650R
2002г
650cc
370 000 Р
Подвеска Procircuit.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
465 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
XR400R
2000г
400cc
355 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
09:33
Владивосток
07:33
Токио
05:33
Новосибирск
02:33
Москва
14:33
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки