Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2007г
250cc
450 000 Р
Установлен SMOG BLOK KIT I JET KIT. Карбоновые защиты стаканов вилки LIGHT SPEED. Откидные рычаги управления ASV.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
465 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ JD JET KIT.
НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 8 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Защита рук ACEBRIS. Выпуск XR ONLY. Подножка PROMOTO BILLET. Подножки FAST. Защита двигателя Flatland. Защита радиаторов MSR. Температурный датчик MOOSE RACING. Силиконовая пена сиденья BRP. Пружины подвески EIBACH. Распредвал HOT CAM. Руль PROTAPER. Защита заднего тормозного диска BRP. Защита заднего тормозного суппорта BRP. Удлинённые раллийные  звезды.
Suzuki
DRZ400S
2006г
400cc
410 000 Р
Техника состояния новой.
Honda
CRF250X
2004г
250cc
455 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК. ТОЛСТЫЙ УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ. ВЫСОКИЕ ПРОСТАВКИ. АPLIED SMOG BLOCK KIT. СИДЕНЬЕ GUTS. ОБЛЕГЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР SHORAI. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. НОВАЯ РЕЗИНА.
Suzuki
DRZ400E
2006г
400cc
230 000 Р
Yamaha
PW50
2006г
50cc
60 000 Р
Yamaha PW50 популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов. Байк отличается небольшим весом, легкостью в управлении, маленьким двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной коробкой без сцепления. То есть водителю Yamaha PW50 достаточно научиться управляться с газом и тормозами.
Honda
XR400R
2002г
400cc
360 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY. УСИЛЕННЫЕ КОЛЕСА EXCEL.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
ВЫПУСК PROCIRCUIT.
Honda
CR250
2002г
250cc
360 000 Р
Алюминиевая усиленная подножка pro moto billet. Выпуск FMF.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
300 000 Р
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS.
Honda
CR85
2003г
85cc
150 000 Р
Honda
XR400R
2001г
400cc
370 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
18:43
Владивосток
16:43
Токио
14:43
Новосибирск
11:43
Москва
23:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки