Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Kawasaki
KX250
2003г
250cc
175 000 Р
ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА FACTORY CONNECTION-ÖHLINS. КОЛЁСА PRO WHEEL. ПОДНОЖКА. КЛАПАН VFORCE-3. БЕНЗОБАК IMS. ВЫСОКИЙ ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ТРАВЕРЗА TAG. ДЭМПФЕР GPR. ЛОВУШКА ЦЕПИ TM DESIGN. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
450 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ УСТАНОВЛЕН BAJA DESIGNS KIT.
BRP
CRG Rotax 125
2005г
125cc
125 000 Р
Honda
CRF450X
2006г
450cc
450 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Полный выпуск Yoshimura. Установлен ключ центрального зажигания. Установлен стоп сигнал baja designs. Жесткая защита заднего тормозного диска Scotts. Алюминиевая защита заднего тормозного цилиндра Works Connection. Армированный шланг заднего тормоза. Жесткая защита рук Сycra Рrobend.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
450 000 Р
Новая задняя резина GOMAX MX 51. Новый аккумулятор. На мотоцикле 20 мото часов.
Yamaha
PW50
2005г
50cc
65 000 Р
Популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
430 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводские шины, звезды, цепь, колодки. На мотоцикле 25 мото часов.
Suzuki
LT-Z90
2007г
90cc
280 000 Р
Suzuki QuadSport Z90 (LT-Z90) - детская модель квадроцикла, которая уже мощнее своей предыдущей модели Z50.
Данная модель отличается от своих  аналогов весом, съёмным сиденьем, настраиваемым по высоте.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.
Honda
XR400R
2002г
400cc
360 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
23:43
Владивосток
21:43
Токио
19:43
Новосибирск
16:43
Москва
04:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки