Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Yamaha
TW200
2000г
200cc
150 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
TW 200
2001г
200cc
130 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
TW225
2003г
225cc
170 000 Р
Электростартер. Кикстартер.  Внедорожные шины.
Kawasaki
ER-6F
2009г
650cc
230 000 Р
EFI (впрыск).
Высокое ветрозащитное стекло с регулируемым ветроотбойником.
Съёмный кофр.
Крепление и питание под навесное оборудование.
Yamaha
YZF R6
2000г
600cc
270 000 Р
Выпуск AKRAPOVIC.
Подогрев ручек.
Идеальное состояние мотоцикла.
Suzuki
RF 900R
1995г
900cc
180 000 Р
Выпуск VEGA Sports.
Высокое ветровое стекло.
Kawasaki
Ninja ZX-14
2006г
1400cc
500 000 Р
Мощность мотоцикла 200 л.с.
Ветровое стекло с увеличенной ветрозащитой.
Карбоновый подкрылок, карбоновая защита цепи, слайдеры, нештатные подножки с регулировкой, подогрев ручек.
Все детали в родной заводской краске.
Состояние нового мотоцикла.
Honda
X4
1998г
1300cc
270 000 Р
Suzuki
V-Strom DL650A
2013г
650cc
380 000 Р
EFI, ABS, съёмный кофр, защита рук, цвет - графит.
Suzuki
V-Strom DL650
2014г
650cc
395 000 Р
Цвет - перламутр.
Ветровое стекло.
Защита рук.
Защитные дуги.
EFI.
ABS.
Площадка под задний кофр.
Съёмный центральный кофр.
Штатный иммобилайзер.
Triumph Tiger 1050
2008г
1050cc
420 000 Р
Съёмные кофры.
EFI.
Штатный иммобилайзер.
Honda
Silver Wing 600 GT
2010г
600cc
310 000 Р
Honda
PC800 Pacific Coast
1993г
800cc
185 000 Р
Honda
NC 700X
2012г
700cc
310 000 Р
Ветровое высокое стекло GIVI
Honda
NC700 X DT
2012г
700cc
370 000 Р
Honda
Gold Wing 1800
2003г
1800cc
620 000 Р
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
02:13
Владивосток
00:13
Токио
22:13
Новосибирск
19:13
Москва
07:13
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки