Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Beta
300 RR-RACE EDITION
2018г
300cc
555 000 Р
Осуществляем привоз техники BETA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
365 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
470 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
315 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
630 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
XR650R
2003г
650cc
359 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
Honda
CRF250X
2006г
250cc
415 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
XR400R
2002г
400cc
235 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА. БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
345 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
450 000 Р
SHERCO SE 300
2015г
300cc
350 000 Р
Honda
XR650R
2002г
650cc
380 000 Р
Подвеска Procircuit.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
Выпуск YOSHIMURA. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT. Увеличенный бензобак IMS. Жесткая защита рук. Защита двигателя ACERBIS.  Усиленные радиаторы. Подвеска ESP SUSPENSION. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR400R
2003г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PRO CIRCUIT. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
01:13
Владивосток
23:13
Токио
21:13
Новосибирск
18:13
Москва
06:13
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки