Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
450 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
350 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ УСТАНОВЛЕН BAJA DESIGNS KIT.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Полный выпуск Yoshimura. Установлен ключ центрального зажигания. Установлен стоп сигнал baja designs. Жесткая защита заднего тормозного диска Scotts. Алюминиевая защита заднего тормозного цилиндра Works Connection. Армированный шланг заднего тормоза. Жесткая защита рук Сycra Рrobend.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Новая задняя резина GOMAX MX 51. Новый аккумулятор. На мотоцикле 20 мото часов.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
430 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводские шины, звезды, цепь, колодки. На мотоцикле 25 мото часов.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.
Honda
XR400R
2002г
400cc
325 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
350 000 Р
Алюминиевая защита двигателя IMS. Алюминиевая защита маслопровода IMS. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта IMS.
Suzuki
DRZ400S
2002г
400cc
320 000 Р
Карбюратор KEIHIN. Выпуск FMF. Подвеска RACETECH. Защита рук CYCRA. Тормозной диск 320мм. Высокий толстый руль. Компьютер Trail Tech - Vapor Tachometer. Защита двигателя. Гелиевое сиденье SDG.
Honda
XR400R
2004г
400cc
420 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
405 000 Р
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта Devol. Выпуск XR Only. Расширен впуск.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
440 000 Р
Полный выпуск FMF POWER BOMB Q4. Компьютер ENDURANCE. Защита рук TRACKSIDE. Защита двигателя Flatland. Демпфер руля GPR с высокими проставками. Толстый руль PRO TAPER. Сиденье CYCLE WORKS.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
11:59
Владивосток
09:59
Токио
07:59
Новосибирск
04:59
Москва
16:59
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки