Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CR250R
1987г
250cc
450 000 Р
Yamaha
YZ360
1974г
360cc
500 000 Р
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.
Yamaha
PW50
2005г
50cc
65 000 Р
Популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CR250
2002г
250cc
360 000 Р
Алюминиевая усиленная подножка pro moto billet. Выпуск FMF.
Honda
CR125
2004г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2002г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
НА МОТОЦИКЛЕ 12 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CR250
2007г
250cc
600 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Yamaha
TT500
1977г
500cc
400 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP
Suzuki
LT-Z90
2007г
90cc
280 000 Р
Suzuki QuadSport Z90 (LT-Z90) - детская модель квадроцикла, которая уже мощнее своей предыдущей модели Z50.
Данная модель отличается от своих  аналогов весом, съёмным сиденьем, настраиваемым по высоте.
Hustler 6x6
1987г
24 л.с / 670cc
350 000 Р
Двигатель Honda GX670 / Л.С 24
В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
Rhino 700 SE
2008г
700cc
790 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. Раллийные ремни безопасности SIMPSON 5 точек. Спортивный руль TYPE R. Установлена крыша. Ветровое стекло.Магнитола SD USB. Дополнительные приборы контроля двигателя. HID освещение. Освещение салона. Огнетушитель. Для повышения проходимости все 4-ре колеса 14 дюймов. Литые диски ITP SS. Резина ITP Terra Cross R/T 26-11-14. В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
Rhino 700 SE Sport Edition
2008г
700cc
650 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. ПОДВЕСКА ELKA SUSPENSION. РАСШИРЕННАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА. УДЛИНЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ ПОЛУОСИ КОЛЕС.
Yamaha
PHAZER M-TX
2008г
500cc
470 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
21:43
Владивосток
19:43
Токио
17:43
Новосибирск
14:43
Москва
02:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки