Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Hustler 6x6
1987г
24 л.с / 670cc
350 000 Р
Двигатель Honda GX670 / Л.С 24
В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
WR450F
2008г
450cc
360 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.
Yamaha
Rhino 700 SE
2008г
700cc
790 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. Раллийные ремни безопасности SIMPSON 5 точек. Спортивный руль TYPE R. Установлена крыша. Ветровое стекло.Магнитола SD USB. Дополнительные приборы контроля двигателя. HID освещение. Освещение салона. Огнетушитель. Для повышения проходимости все 4-ре колеса 14 дюймов. Литые диски ITP SS. Резина ITP Terra Cross R/T 26-11-14. В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
Rhino 700 SE Sport Edition
2008г
700cc
650 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. ПОДВЕСКА ELKA SUSPENSION. РАСШИРЕННАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА. УДЛИНЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ ПОЛУОСИ КОЛЕС.
Honda
XR400R
2003г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CR125
2004г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2002г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2003г
125cc
340 000 Р
Полный выпуск PROCIRCUIT.
Yamaha
YZ450F
2005г
450cc
250 000 Р
ВЫПУСК BIG GUN. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ.
Yamaha
YZ450F
2007г
450cc
265 000 Р
АНТИВИБРАЦИОННЫЙ РУЛЬ TWIN WALL RENTAL. ПОДВЕСКА ENZO. ВЫПУСК Pro Circuit.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
250 000 Р
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК. УСИЛЕННАЯ ЗАДНЯЯ ЗВЕЗДА "IRONMAN". УТЯЖЕЛЕННЫЙ МАХОВИК TRAILTECH FLYWHEEL +11UNCIY.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
460 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
420 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
360 000 Р
Нескользящее сиденье SDG. Выпуск FMF. Толстый руль PROTAPER с высокими проставками. Широкие подножки IMS.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
23:32
Владивосток
21:32
Токио
19:32
Новосибирск
16:32
Москва
04:32
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки