Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
450 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
400 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Honda
XR650R
2001г
650cc
355 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
450 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
350 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ УСТАНОВЛЕН BAJA DESIGNS KIT.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Полный выпуск Yoshimura. Установлен ключ центрального зажигания. Установлен стоп сигнал baja designs. Жесткая защита заднего тормозного диска Scotts. Алюминиевая защита заднего тормозного цилиндра Works Connection. Армированный шланг заднего тормоза. Жесткая защита рук Сycra Рrobend.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Новая задняя резина GOMAX MX 51. Новый аккумулятор. На мотоцикле 20 мото часов.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
430 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.
Honda
XR400R
2002г
400cc
310 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
12:41
Владивосток
10:41
Токио
08:41
Новосибирск
05:41
Москва
17:41
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки