Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
690 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Honda
CRF450R
2005г
450cc
350 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
345 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК.
Honda
Crf250r
2010г
250cc
180 000 Р
Мотоцикл полностью подготовлен к сезону.
Обслужена и перебрана подвеска перед-зад.
Новый шатун, поршень, цепь грм, направляющие (0 часов).
Выпуск Yoshimura.
Усиленная корзина сцепления, и пружины HINSON.
Цепь, звезды, колодки, новые.
Шины в отличном состоянии.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
450 000 Р
Yamaha
Rhino 700 SE Sport Edition
2008г
700cc
700 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. ПОДВЕСКА ELKA SUSPENSION. РАСШИРЕННАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА. УДЛИНЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ ПОЛУОСИ КОЛЕС.
SHERCO SE 300
2015г
300cc
350 000 Р
Honda
CR250
2002г
250cc
315 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP
Kawasaki
KX250
2003г
250cc
175 000 Р
ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА FACTORY CONNECTION-ÖHLINS. КОЛЁСА PRO WHEEL. ПОДНОЖКА. КЛАПАН VFORCE-3. БЕНЗОБАК IMS. ВЫСОКИЙ ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ТРАВЕРЗА TAG. ДЭМПФЕР GPR. ЛОВУШКА ЦЕПИ TM DESIGN. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.
Honda
XR650R
2002г
650cc
380 000 Р
Подвеска Procircuit.
Suzuki
DRZ400E
2005г
400cc
410 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК.
МОТОЦИКЛ НА РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ РЕЗИНЕ.
ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. УСТАНОВЛЕНА ПРОВОДКА ПОД ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СВЕТОТЕХНИКУ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. ЖЕСТКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
475 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
210 000 Р
НА МОТОРЕ 1 МОТОЧАС ПОСЛЕ РЕБИЛДА. НОВАЯ РЕЗИНА Dunlop. ПОДВЕСКА Suspension Mods by ESP. КОРОБКА Flywheel for smother power / traction control.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
01:28
Владивосток
23:28
Токио
21:28
Новосибирск
18:28
Москва
06:28
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки