Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR650R
2003г
650cc
410 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
XR400R
2001г
400cc
360 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
395 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
465 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CR125
2006г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PROCIRCUIT. УВЕЛИЧЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ ODI FLEX С ПРОСТАВКАМИ. НОВАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
460 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА РУК . ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ.
Honda
CR250
2002г
250cc
360 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP
Hustler 6x6
1987г
24 л.с / 670cc
350 000 Р
Двигатель Honda GX670 / Л.С 24
В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
WR450F
2008г
450cc
360 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.
Yamaha
Rhino 700 SE
2008г
700cc
790 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. Раллийные ремни безопасности SIMPSON 5 точек. Спортивный руль TYPE R. Установлена крыша. Ветровое стекло.Магнитола SD USB. Дополнительные приборы контроля двигателя. HID освещение. Освещение салона. Огнетушитель. Для повышения проходимости все 4-ре колеса 14 дюймов. Литые диски ITP SS. Резина ITP Terra Cross R/T 26-11-14. В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Yamaha
Rhino 700 SE Sport Edition
2008г
700cc
650 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. ПОДВЕСКА ELKA SUSPENSION. РАСШИРЕННАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА. УДЛИНЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ ПОЛУОСИ КОЛЕС.
Honda
XR400R
2003г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
18:32
Владивосток
16:32
Токио
14:32
Новосибирск
11:32
Москва
23:32
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки