Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2004г
250cc
430 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК. ТОЛСТЫЙ УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ. ВЫСОКИЕ ПРОСТАВКИ. АPLIED SMOG BLOCK KIT. СИДЕНЬЕ GUTS. ОБЛЕГЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР SHORAI. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. НОВАЯ РЕЗИНА.
Suzuki
DRZ400E
2006г
400cc
230 000 Р
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR400R
2002г
400cc
345 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY. УСИЛЕННЫЕ КОЛЕСА EXCEL.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
ВЫПУСК PROCIRCUIT.
Honda
XR400R
2000г
400cc
335 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS.
Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
460 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА РУК . ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА PRECISION CONCEPT. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. УСИЛЕННАЯ ЛАПКА КПП. СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ. ЗВЕЗДЫ RENTHAL. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР.
Honda
CRF250X
2005г
250cc
450 000 Р
Установлен  Applied Smog Block Kit. Алюминиевая защита двигателя. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection Brace.  Жесткая защита рук Cycra. На мотоцикле 5 мото часов.
Yamaha
WR450F
2008г
450cc
360 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Yamaha
WR450F
2013г
450cc
0 Р
KTM
450 EXC
2006г
450cc
205 000 Р
Тюнинг вилка. Вентилятор охлаждения.
Yamaha
WR250F
2007г
250cc
350 000 Р
Пробег 550 миль.
Жесткая защита рук.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
09:02
Владивосток
07:02
Токио
05:02
Новосибирск
02:02
Москва
14:02
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки