Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2001г
400cc
370 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

XR400R
2001г
400cc
335 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
XR400R
2004г
400cc
420 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.
Honda
XR650R
2003г
650cc
420 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
XR650R
2003г
650cc
450 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.
Honda
XR650R
2003г
650cc
390 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
Honda
XR650R
2001г
650cc
345 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Hustler 6x6
1987г
24 л.с / 670cc
280 000 Р
Двигатель Honda GX670 / Л.С 24
В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
Kawasaki
ER-6F
2009г
650cc
230 000 Р
EFI (впрыск).
Высокое ветрозащитное стекло с регулируемым ветроотбойником.
Съёмный кофр.
Крепление и питание под навесное оборудование.
Kawasaki
KDX 125
2003г
125cc
85 000 Р
Техника неисправна.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Kawasaki
KLX 250
2001г
250cc
180 000 Р
Электростартер. Кикстартер. Багажник. Жесткая защита рук. Защита суппорта.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
18:10
Владивосток
16:10
Токио
14:10
Новосибирск
11:10
Москва
23:10
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки