Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Suzuki
DRZ400S
2002г
400cc
370 000 Р
Карбюратор KEIHIN. Выпуск FMF. Подвеска RACETECH. Защита рук CYCRA. Тормозной диск 320мм. Высокий толстый руль. Компьютер Trail Tech - Vapor Tachometer. Защита двигателя. Гелиевое сиденье SDG.
Honda
XR400R
2004г
400cc
430 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
330 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
420 000 Р
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта Devol. Выпуск XR Only. Расширен впуск.
Honda
CRF450R
2006г
450cc
240 000 Р
ВЫПУСК Pro Circuit. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
440 000 Р
Полный выпуск FMF POWER BOMB Q4. Компьютер ENDURANCE. Защита рук TRACKSIDE. Защита двигателя Flatland. Демпфер руля GPR с высокими проставками. Толстый руль PRO TAPER. Сиденье CYCLE WORKS.
Honda
CR125
2003г
125cc
350 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY POWER CORE 2. На мотоцикле, родная заводская резина, тормозные колодки. На мотоцикле 5 мото часов.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
465 000 Р
Установлен SMOG BLOK KIT I JET KIT. Карбоновые защиты стаканов вилки LIGHT SPEED. Откидные рычаги управления ASV.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
465 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ JD JET KIT.
НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 8 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Защита рук ACEBRIS. Выпуск XR ONLY. Подножка PROMOTO BILLET. Подножки FAST. Защита двигателя Flatland. Защита радиаторов MSR. Температурный датчик MOOSE RACING. Силиконовая пена сиденья BRP. Пружины подвески EIBACH. Распредвал HOT CAM. Руль PROTAPER. Защита заднего тормозного диска BRP. Защита заднего тормозного суппорта BRP. Удлинённые раллийные  звезды.
Suzuki
DRZ400S
2006г
400cc
410 000 Р
Техника состояния новой.
Honda
CRF250X
2004г
250cc
465 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК. ТОЛСТЫЙ УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ. ВЫСОКИЕ ПРОСТАВКИ. АPLIED SMOG BLOCK KIT. СИДЕНЬЕ GUTS. ОБЛЕГЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР SHORAI. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. НОВАЯ РЕЗИНА.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
15:33
Владивосток
13:33
Токио
11:33
Новосибирск
08:33
Москва
20:33
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки